Recupero Password | Registrati

I lanciatori laziali hanno dato vita al campo scuola di Viterbo ad un’intensa giornata di gare, valida come campionato regionale individuale, che ha regalato buone prestazioni in vista dei prossimi probanti impegni agonistici. Andrea Proietti si è affermato nella prova del peso cadetti con un lancio di 50.73, dietro una coppia delle Fiamme Gialle G.Simoni Omar Chirico, 45.85 la sua misura e Federico Brichese (34.18). Lo stesso Proietti si è preso anche il primo posto nel lancio del giavellotto scagliando a 52.63. Ai posti d’onore Giacomo Biserna (Atletica Roma Sud) con 50.38 e terzo Gabriel Malandra (Tirreno Atletica Civitavecchia) con 33.91. Nel disco cadette bella affermazione (Olimpia Atletica Nettuno) con  25.14, al secondo posto Claudia De Cenzo (SS Lazio Atletica Leggera) che ha lanciato a 19.91 e terzo posto a Giulia Parmigiani (Atletica 90 Tarquinia) con 16.81. Nel martello titolo regionale alla ragazza di casa Elisabetta Luchetti (Zona Olimpica Atl.Viterbo) con 30.90, piazzate Cecilia Desideri (Studentesca Ca.Ri.Ri.)  con 26.39 e Martina Ciciani (Fiamme Gialle G.Simoni) con 26.03. Campionessa regionale del giavellotto a Simona Franco (Tirreno Atletica Civitavecchia) con un lancio di  27.54. Sul podio Martina Ciciani (Fiamme Gialle G.Simoni)  con 24.85 e terza Margherita Dongu (SS Lazio Atletica Leggera) con la misura di 15.36.

Passando agli allievi il titolo regionale del disco è andato a Alessio Di Renzo (Fiamme Gialle G.Simoni) con 47.60. Secondo Sebastiano Bianchetti (Studentesca Ca.Ri.Ri.) che ha scagliato a 46.26. Al terzo posto troviamo Carlo Gransinigh (Tirreno Atletica Civitavecchia) con la misura di 28.60. Emanuele Bilancino (Intesatletica)  è campione nel martello con 42.96 mentre nel giavellotto si è imposto Gabriele Bucciolini (Studentesca Ca.Ri.Ri.) con un lancio di 54.03. Sul podio anche Marco Rosichini (Fiamme Gialle G.Simoni) con la misura di 45.85 mentre terzo è Alessandro Graziosi (Atletica Roma Sud) con 44.86. Nel disco allieve la campionessa regionale è Claudia Bertoletti (Studentesca Ca.Ri.Ri.) con 35.77 mentre seconda si è piazzata la compagna di squadra Alice Morelli con 33.78. Nella stessa categoria Jessica Carosi (Acsi Italia Atletica) si è presa il titolo del martello lanciando a 41.15. Claudia Bertoletti (Studentesca Ca.Ri.Ri.) si prende anche l’argento in questa gara con 37.60 mentre sul podio c’è anche l’altra reatina Caterina Manni con 32.30.

Serena Casini (Acsi Italia Atletica) vince il giavellotto con 36.12. Posti d’onore a Giulia Pedetti (Fiamme Gialle G.Simoni) con 34.01 e a Eleonora Schertel (Alto Lazio) con la misura di 31.15. Marco Cozzoli (Studentesca Ca.Ri.Ri.) vince nel disco juniores lanciando a 46.34 lasciandosi alle spalle Lorenzo Guglielmelli (Acsi Campidoglio Palatino) con la misura di 35.69 e Alessio Tufarolo (Atl.90 Tarquinia) con 30.76. Lo stesso Cozzoli si impone anche  nel martello scalgiando a 54.04. Seconda piazza a Mirko Franceschetti (Intesatletica) con 50.15 e terzo Simone Gallus (Studentesca Ca.Ri.Ri.) con 28.05. Joseph Figliolini (Studentesca Ca.Ri.Ri.) è il campione del giavellotto con la misura di 58.94, argento per Lorenzo Guglielmelli (Acsi Campidoglio Palatino) con 51.07 con 46.66. Fra le junior il disco lo ha vinto Elena Vari (Intesatletica) con un lancio di 28.27, secondo posto a Katerina Nardangeli (Tirreno Atletica Civitavecchia) con 23.00. Nel martello si è imposta Giulia Vitagliano (Studentesca Ca.Ri.Ri.) con 51.38 precedendo Federica Casini (Acsi Italia Atletica) che la lanciato a 39.62 ed al terzo posto Carola Mauro (Atletica Colosseo 2000) con 25.38. Flavia Nasella (Acsi Italia Atletica), specialista delle prove multiple, vince la prova del giavellotto con 34,22 superando nell’ordine Katerina Nardangeli (Tirreno Atletica Civitavecchia) che ha lanciato a 32.43 mentre terza è Claudia Rampichini (Acsi Palatino Campidoglio) con 18,11. Nelle gare dei “grandi” Nicola Di Nardo (Acsi Campidoglio Palatino) è il campione regionale del disco con la misura di 42.76. Sul podio anche Lorenzo Minozzi (Studentesca Ca.Ri.Ri.) che ha lanciato a 38.70 mentre terzo si è piazzato Armando Maser (Intesatletica) con 34.70. Il titolo del martello va ad Andrea Carpene (Atletica Colosseo 2000) che ha vinto con 57.42 davanti a Roberto Iazzetta (Intesatletica) secondo con 53.94. Terza moneta a Nicola Di Nardo (Acsi Campidoglio Palatino) con 46.41. Pierpaolo Bembich (Cus Roma) è primo nel giavellotto con 57.63. Sul podio anche i compagni di squadra Alessandro Diotallevi con 49.42 e Simone Balducci con 45.30. Il disco femminile va a Valentina D’Urzo (Studentesca Ca.Ri.Ri.) con 43.47 mentre seconda si piazza Michela Colli (Polisportiva IUSM) con 34.36. La stessa D’Urzo si impone anche nel lancio del martello con 45.20 davanti a Victoria Deborah Horn  (SS Lazio Atletica Leggera) che è seconda con 40.60.